Mística en la trama de la vida cotidiana - Mazzini, María Marcela (Teología, 2018)
En este artículo me propongo profundizar sobre mística y vida cotidiana. Para ello comenzaré definiendo brevemente lo que entiendo por mística; luego proseguiré con algunas precisiones sobre mística y vida cotidiana en general, teniendo en cuenta la particular relación que tienen con el tema algunas teologías hechas por mujeres, pero haciendo foco en el pensamiento de Guenther. Cerraré estas líneas con una breve reflexión conclusiva.