La cultura popular en la perspectiva de la moral según Rafael Tello - Forcat, Fabricio (Teología, 2018)
Este artículo ofrece algunos trazos de la interpretación teológica de Rafael Tello acerca de la cultura popular en América Latina y los diversos procesos culturales que coexisten y convergen en su mezcla de culturas. Brindando una clave de acceso a la comprensión del catolicismo popular, ambas categorías resultan un interesante aporte para una teología moral con mentalidad histórica, capaz de tomar nota de las diversas influencias que la cultura realiza en la vida cristiana en tanto hecho social internalizado y principio de su humana actividad.