LO QUE ENSEÑA LA REPÚBLICA - Costa, Ivana (Stylos, 2021)
Raúl Gutiérrez, El arte de la conversión. Un estudio de la República de Platón, Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 365 pág., 2017. Álvaro Vallejo Campos, Adonde nos lleve el logos. Para leer la República de Platón, Madrid: Trotta, 361 pág., 2018.