EL ARTE DE EDUCAR - Mosto, Marisa (Stylos, 2021)
Pável Florenski, El arte de educar (edición de N. Valentini, trad. de J. R. Pérez Arangüena), Sevilla: Ediciones de la Fundación Altair, 224 pág. 2017.