La incomunicabilidad en el debate medieval: Ricardo de San Víctor, Tomás de Aquino y Duns Scoto - Días Lourenco, Santiago (Sapientia, 2025)
El trabajo se propone esbozar una línea histórica, a partir de la definición greco-romana de la persona, a la noción de incomunicabilidad (incomunicabilitas existentia). Dentro del contexto medieval latino, Ricardo de San Víctor, Tomás de Aquino y Duns Escoto, elaboraron una vía alternativa a la definición de persona, propuesta por Boecio, centrada en la noción de sustancia.