La formación coreográfica del tango argentino - Vega, Carlos (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1978)
Este capítulo contiene uno de los aportes esenciales del autor y un grupo de ideas clave para la comprensión del proceso y del ascenso universal del Tango. Solicita del lector la mejor atención.