Catálogo clasificado de la obra de Celestino Piaggio - Mondolo, Ana María (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1988)
El ordenamiento del catálogo clasificado de la obra de Celestino Piaggio, que presentamos a continuación, se ha efectuado por género, según el modelo establecido en el Instituto de Investigación Musicológica "Carlos Vega" de la Facultad de Artes y Ciencias Musicales de la Universidad Católica. Este ordenamiento es el siguiente: Música orquestal; Música para orquesta y solista; Obras para piano; Obras para canto y piano.