El Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega” - Moreno Chá, Ercilia (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1988)
El Instituto Nacional de Musicología "Carlos Vega" es un organismo dependiente de la Secretaría de Cultura del Ministerio de Educación y Justicia que tiene como finalidad principal "la investigación científica de la música nacional del pasado y del presente, con sus antecedentes y paralelismos en otros países, y con preferencia en los limítrofes con la Argentina.