Índice de la Revista del Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega” (1977-1997) - Sacchi, Esteban (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1997)
La Revista del Instituto de Investigación Musicológica "Carlos Vega" se crea en 1977 con el objetivo de hacer públicos documentos inéditos pertenecientes a dicho Instituto, trabajos de investigación que se llevan a cabo en su seno y colaboraciones de profesores de la Universidad Católica Argentina y de especialistas locales y extranjeros. Ha sido dirigida por la Lic. Raquel Arana entre 1977 y 1979 Y por la Dra. Carmen García Muñoz desde 1981 hasta la actualidad. El Consejo de Redacción ha estado integrado por la Dra. Pola Suárez Urtubey y el Lic. Néstor Ramón Ceñal. En los números 2 y 3 colaboraron en su preparación los licenciados María Emilia Vignati, Nerea Valdez, Carlos Rausa y Guillermo Giono. Los 15 números aparecidos a lo largo de los 2 O años transcurridos desde su primera edición la convierten en la publicación periódica musicológica de mayor permanencia e importancia del país, en la actualidad única en su tipo. Entre los más de cien artículos aparecidos hasta el momento constituyen un aporte fundamental la publicación de escritos inéditos y parte del epistolario de Carlos Vega, los catálogos de más de quince compositores argentinos de distinta épocas, entre los que se puede mencionar el definitivo de Alberto Ginastera, el importante número de artículos sobre música argentina y americana y la profusa información sobre la organología aborigen americana. Para facilitar la búsqueda de información se ha añadido a la serie cronológica numerada de artículos, un listado por autor y otro por materias tratadas.