La obra del obispo Martínez Compañón - Vega, Carlos (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1978)
Este artículo corresponde a la primera parte de la obra inédita de Carlos Vega "Música Popular Peruana del Siglo XVIII. La Colección del Obispo Martinez Compañón". El total de la obra consta de tres partes: la primera es la que se incluye en este nómero; las restantes corresponden respectivamente, a la presentación de los textos y transcripción y análisis de las piezas musicales