La patología musical en la obra de José Ingenieros - Suárez Urtubey, Pola (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1978)
Este capítulo forma parte de un trabajo mayor titulado Antecedentes de la Musicologla en la Argentina. Documentación y Exégesis.