Bibliografía de Carlos Vega - García Muñoz, Carmen (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1987)
Tratar de consultar y ordenar todo lo publicádo por Carlos Vega constituye una larga y difícil tarea. Dos primeros aportes se hicieron entre 1966 y 1967. En el presente trabajo confrontamos cada uno de esos items e incorporamos el material ubicado en estos años.