Carlos Guastavino (1912) - Mansilla, Silvina Luz (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1989)
Pobre y casi inexistente es la bibliografía que puede leerse acerca de Carlos Guastavino. Resulta imposible, por consiguiente, pretender en este artículo dar el panorama completo y profundo que mereceria su producción. Como primer aproximación presentamos aquí el catálogo clasificado de composiciones y un breve sumario de su personalidad musical y actividad creadora...