Premios de música otorgados por la Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires - Mondolo, Ana María (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1989)
Con la intención de poner al alcance del estudioso el listapo de los premios adjudicados por la Municipalidad de la Ciudad de Buenos Airesp entre 1920 y 1981, transcribimos el elenco que nos facilitó el Departamento de Asuntos Culturales -División Concursos- de la citada institución. Como los títulos de las composiciones premiadas en muchas oportunidades no están completos, en aquellos casos en que nos fue posible, hemos recabado datos en otras fuentes. Las mismas están detánádas en la bibliografía citada en el apéndice que se encuentra al final de la presente publicación.