Guillermo Furlong S. J. Rememoración y meditación - Balmaceda, Carlos A. (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1990)
El pasado 24 de junio se rindió homenaje al Padre Furlong, con motivo del centenario de su nacimiento. La misa en la Iglesia del Salvador fue celebrada por el Rvdo. P. Provincial Víctor Hugo Zorcin S. J. Luego, en el Aula Magna de la Universidad del Salvador fueron recordando la figura del Padre Furlong, el padre Anzorena, de la Compañía de Jesús; el ingeniero Roberto J. M. Arredondo, presidente de la Academia Nacional de Geografía; el padre Cayetano Bruno S. O. B. por la Academia Nacional de la Historia y el Dr. Juan Carlos Zuretti, presidente de la Junta de Historia Eclesiástica Argentina.