Hermenéutica teológica de W.A. Mozart - Ortega, Fernando José (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1997)
Objetivo de esta exposición: 1) "de"= genitivo objetivo: hermenéutica teológica "acerca de" W AM. Dos momentos: A) plantear la posibilidad y legitimidad de practicar una hermenéutica teológica para interpretar el pensamiento creador musical de Mozart; B) plantear que dicho pensamiento es analogable a una actividad animada (al menos implícitamente) por la fe cristiana; JI) "de"= genitivo subjetivo: Mozart sujeto de una hermenéutica teológica. Dos momentos: C) plantear el alcance de la figura de Mozart como "teólogo"; D) realizar una praxis (elemental) que muestre y justifique los tres planteo s (la Maurerische Trauermusik K.477).