Monjeau, Federico. Notas de paso (selección y prólogo de Matías Serra Bradford). Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2023, 440 pp. ISBN: 978-987-719-424-1 - Hambra, José Martín (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2024)
Publicado por el Fondo de Cultura Económica, el presente libro es una magnífica compilación de los artículos que Federico Monjeau escribió a lo largo de los años en su columna de los domingos del diario Clarín. “Notas de paso” es el modo como él mismo modestamente los bautizó —y como se dieron a conocer entre 2016 y 2020, según informa en el prólogo Matías Serra Bradford, el seleccionador de las notas del libro.