ZAMBRANO, PILAR & SAUNDERS, WILLIAM (eds.), UNBORN HUMAN LIFE AND FUNDAMENTAL RIGHTS, LEADING CONSTITUTIONAL CASES UNDER SCRUTINY, BERLIN, PETER LANG GMBH, 2019, PP. 264 - Castaldi, Ligia de Jesús (Prudentia Iuris, 2020)
La práctica del aborto nunca ha sido legalizada o convertida en un derecho a través de procesos verdaderamente democráticos: esta conclusión es frecuentemente sugerida por estudios de Derecho Comparativo sobre aborto y parece confirmarse en esta obra. El libro La Vida Humana y prenatal Los Derechos Fundamentales: Examen de Casos constitucionales ( la vida humana por nacer y los derechos fundamentales: líder en casos constitucionales bajo la lupa ) Hace Una Crítica filosófica y jurídica de la Manipulación de los Procesos Legislativos y el activismo Que judicial Han Llevado una la legalización del aborto y su promoción, en una vez países democráticos del hemisferio occidental.