SUPERVIVENCIA EN EL TIEMPO DE LAS LEYES ABROGADAS - Salerno, Marcelo Urbano (Prudentia Iuris, 2018)
Este trabajo corresponde a una exposición efectuada por el autor en un ciclo de conferencias organizado por el Doctor Martín Laclau, en la Sección Filosofía Jurídica y Social de la Asociación Argentina de Derecho Comparado.