Epistemología jurídica. El papel fundamental de la interdisciplinariedad: Sesión extraordinaria de incorporación como Académico de Número - Sitial Faustino Legón Colegio del Salvador, 28 de septiembre de 2023 - Maino, Carlos Alberto Gabriel (Prudentia Iuris, 2023)
Esta incorporación constituye para mí un honor que aún hoy estoy tratando de explicarme. La agradezco vivamente, a todos los académicos, y al mismo tiempo me pregunto cómo puedo estar a la altura de José Manuel Estrada o Pedro Goyena, por nombrar a los más admirados por mí de los tantos miembros que ha tenido en sus 144 años.