CASTAÑO, SERGIO RAÚL (2018). IL POTERE COSTITUENTE TRA MITO E REALTÀ, PREFACIO DE PIETRO GIUSEPPE GRASSO. MILANO. GIUFFRÈ FRANCIS LEFEBVRE - Herrera, Daniel Alejandro (Prudentia Iuris, 2021)
Sergio Castaño, autor, en los últimos años, de Legalidad y legitimidad en el Estado democrático-constitucional (Marcial Pons, 2015, pról. de Dalmacio Negro), Hermann Heller y el valor de la vida política (Derecho Global, 2018, pról. de Jerónimo Molina Cano), El Estado en el orden internacional (EDUCA, 2019) y Dios y la Ciudad. Estudios de Teología Política (UNSTA, 2020), ofrece en este libro una síntesis complexiva de la realidad del poder constituyente.