Recensión: Rosler, Andrés, La ley es la ley: autoridad e interpretación en la filosofía del derecho, Buenos Aires, Katz, 2019, 206 pp. - Laise, Luciano D. (Prudentia Iuris, 2020)
Rosler, Andrés, La ley es la ley: autoridad e interpretación en la filosofía del derecho, Buenos Aires, Katz, 2019, 206 pp. (reseña)