EL PROCESO DE NUESTRO SEÑOR, PERENNE CÁTEDRA JURÍDICA - Romero Berdullas, Carlos Manuel (Prudentia Iuris, 2019)
El propósito de estas palabras es valorar el perenne magisterio legado a todos los hombres de Derecho por nuestro Señor Jesucristo, a través del proceso padecido para redimirnos. Con ese objetivo, primero repasaremos brevemente algunas características del proceso penal hebreo; y luego penetraremos en las enseñanzas jurídicas del proceso más significativo de la historia salvífica.