OPINIÓN ANTE LAS COMISIONES DEL HONORABLE SENADO DE LA NACIÓN SOBRE EL PROYECTO DE LEY DE ABORTO LIBRE - Gelli, María Angélica (Prudentia Iuris, 2018)
Ponencia presentada ante el Senado de la Nación, en el cual se expresan las objeciones al proyecto en revisión, desde la perspectiva del derecho a la vida y del derecho a vivir.