Todas las reseñas - Varios, Autores (De Rebus Antiquis, 2020)
LORENA ESTELLER (UCA): Villalobos Martínez, A. (2013). El Imperio Romano: Entre la Guerra y la Paz (98-211 d. de C.). La Política Exterior: Influencias político-ideológica entre Antoninos y Septimio Severo. Alemania: Editorial Académica Española. DIEGO ALEXANDER OLIVERA (UADER): BARCELÓ, PEDRO & HERNÁNDEZ DE LA FUENTE, DAVID. (2014) Historia del pensamiento político griego. Teoría y praxis. Madrid: Trotta. JUAN PABLO ALFARO (UCA): ROLDÁN, JOSÉ MANUEL (2015). Césares: Julio César, Augusto, Tiberio, Calígula, Claudio y Nerón. La primera dinastía de la Roma Imperial. Buenos Aires: El Ateneo.