Reclutamiento y Annona Militares en el Periodo de Juliano (355 a 363 d.C.) - Carvalho, Margarida Maria de (De Rebus Antiquis, 2020)
En este artículo pretendo mostras las negociaciones del Emperador Juliano sobre el reclutamiento y la Anonna Militaris. Aquí intento desarrollar algunas ideas sobre la historia militar de Juliano a lo largo de su tiempo como César de Constancio II y como Emperador. Asimismo, trabajaremos algunos argumentos para entender su preparación para la vida militar.