A moeda como um discurso: uma análise das representações de Otávio, Cleópatra e Marco Antônio - Paulino da Silva, Camilla Ferreira (De Rebus Antiquis, 2020)
O presente artigo discute sobre a representação de Otávio, Marco Antônio e Cleópatra em três moedas, de modo a refletir sobre como a cunhagem antiga contribuiu para que essas personagens moldassem suas imagens para o populus romanus em geral.